我家是个动物园作文
我爸爸像个大狗熊,和狗熊一样爱吃甜,他非常憨厚、很胖。比如我爸爸说他要瘦下去,让我们看着他不吃蜂蜜拌槐花饭等,当妈妈把槐花饭端上来后爸爸看得口水直流,我和妈妈都用疑惑的眼神看着他,爸爸将口水吸了回去,继续看他的电视。我心想,难道你是狗熊鼻子吗?我为了检验他是否想吃槐花饭,就把美味的槐花饭端到他面前吃了起来,爸爸眼勾勾地看着槐花饭连最爱的电视节目也不看,最后直接把我的槐花饭抢过去吃完了。
我妈妈一像只大老虎,她也是我们家的“总书记”,只要有她不顺心的事,就一定会大声斥责几句。比如我一次不想写作业,妈妈就“虎眼”瞪着我,让我汗毛直立;还有一次我爸爸没换衣服就直接上床,妈妈一声大吼说:“你给我下去!”爸爸低着头像做错事的小孩子,低着头去换衣服了。
我是一只小猴子,灵活无比,妈妈、爸爸跟我玩赛跑,没一个人能跑过我。记得有一次我们比赛抓小鸡呢,就在爸爸没注意的时候我突然抓着爸爸后直接跳上了一块石头,爸爸因为跑得太快没刹住车撞树上了。
我家是个动物园,欢迎大家来参观!