我最喜欢我家的一只黑白相间的小猫咪,它叫“奇奇”。
奇奇的两只眼睛黑黝黝地,就像两粒小玻璃球,毛软绵绵地,它的腹部和头部都是白色的,四只脚肉嘟嘟的,尾巴有点长。奇奇个头乖巧,身形十分灵活。
奇奇聪明伶俐,个性惹人喜爱。别看它白天呼呼大睡,悠然自得,即使用餐也是慢条斯理;可一到晚上它就精神抖擞,双眼炯炯有神,也许,这就是猫的天性--晚上出动抓耗子。奇奇既调皮又可爱,平时它最喜欢当主角了,如果你不理它,它就会扑上来,不让你做事。奇奇很贪吃,有一次,我给他装了一大条鱼,它三下两下就吃完了,连鱼刺也不剩,根本不顾及平常细嚼慢咽的良好形象。”奇奇天天和我形影不离,如同一对朋友">好朋友。
这就是我家的猫咪奇奇,你们想和它玩吗?