动物的作文
我家里养了很多的小动物,其中最可爱的小动物就是小狗,它可是我的好朋友。
小狗长着一身雪白雪白的毛,两只眼睛圆圆的,看起来又聪明又机灵,一条毛茸茸的尾巴总是向上翘着。它的毛很光滑,头、脚和肚皮是花色的,背部是黄色的,我给它起的名字叫“花花”。
每次我放学回家,它就会跑出来迎接我,好像对我说:“小主人,你回来啦!”当我们吃饭的时候,它就跟在我们后面,一步也不离开,围着我们转……好像在说:“主人,我饿了,给我吃点饭吧!”
花花非常大方,下午,我拿书不小心踩到它了,那时,它很疼痛,可它却忍着痛,一声不出,它根本不生我的气,依然老老实实地待在我的身边,我想,小花虽然是一只小狗,可它的这种品质,是值得我们大家学习的。
这就是我家里养的小狗花花,大家告诉我,花花可爱吗?