猫小学作文
一天下午,我写完作业,就到楼下转了一圈,这时候我看见一只狗在那里,我就看了一会,过了一会,只见对面走来一只小猫,狗一见到猫,马上目不转睛的盯着它,猫也不甘示弱,也瞪着狗,看来,一场猫狗大战就要开始了。
这时候用前爪把一块石头踢向了猫,但猫却轻轻一躲,躲了过去,那只猫喵喵的叫了两声,像是在说:“你真是白痴。”狗好像听懂了似的,马上变得火冒三丈,就汪汪的大叫起来,然后凶狠的向猫猛扑过去,猫一边躲闪一边还击,还不忘了喵喵两声,就在这时候从楼下又跑来几只猫,把狗团团围住了,狗“呜呜”的抱头咆哮着,就在这千钧一发的之际,几条狗也从楼下跑下来支援他们的伙伴,一场真正的狗猫大战开始了。
狗发起了进攻,他们凶猛地向猫扑了过去,猫也向狗反扑过来。最后,狗还是把猫咬伤了。猫儿们迅速的跑上楼。这场猫狗大战以狗胜利而告终。我觉得狗猫大战真的很刺激!