有趣的动物作文
我最喜欢的动物是长颈鹿。
长颈鹿个子很高很高,它的脖子特别长,像一根长长的树干。它的身体是黄色的,身上有着棕色的斑纹。它的眼睛大大的,像一副望远镜,可以看到很远很远的地方,它还有着双眼皮、长睫毛,太漂亮了。
暑假里,我和妈妈去了龙之梦动物世界,在自驾游区,我和长颈鹿来了一次“亲密接触”。我们把胡萝卜从车子的天窗里伸了出去,长颈鹿看到后就慢悠悠地朝我们走来,它走到我们车前停了下来,弯下脖子,脑袋伸进我们的天窗里,“啊呜”一口就把我们的胡萝卜吃光了。
长颈鹿真可爱呀!