流浪狗作文
我是一只被主人抛弃的流浪狗,我叫花花。我已经在荒凉的世界里流浪了好多天了,我已经累得腰酸背疼。唉!今天还不知道又要遭遇什么折磨。
饿了几天的我,早上正准备出去寻找食物。突然发现前方的树下有一堆骨头,我高兴极了,跑过去抓起骨头就要啃。谁知还没到嘴边呢,这时我发现前方有一个大黑影正慢慢地向我移来,我猛抬头一看,啊!是一头大狮子,糟了!我被吓得四腿发软,心想:完了,真倒霉,今天死定了,我再也见不到我的主人了。可是一看见手中的骨头,唉!有了,我拿起骨头就往狮子身上扔去,我接二连三的扔,狮子被我打得晕头转向,跌倒在地上,我乘机快逃。
我逃到了一个美丽的城市,这里繁荣富强、风景优美,我已饿得眼花缭乱,迷迷糊湖地感觉以前好象来过。呀!想起来了,这就是我以前所在的城市。以前主人对我非常好,让我吃好吃的东西,还经常带我出来散步。我好后悔由于自己的失职,没有看好家门,让主人丢失财产… …
我来到了一个十字路口,正准备过马路,忽然,一辆熟悉的轿车向我驶来,由于速度太快我被吓晕了。昏迷中我听见车停了,一个熟悉的声音在说:“唉!这不是花花吗?怎么这么巧,这几天可想死我了,花花!花花!”我听出来了,是主人!主人抱起我,把我带回了家。