我们节日作文
你知道今天是什么日子吗?对啦!今天就是一年一度的“六一儿童节”,这可是属于我们自己的节日呢!
早上,我们的活动是文艺汇演。节目丰富多彩,有舞蹈《一年级》、竹笛合奏《金蛇狂舞》、歌曲串烧《四季之歌》等等。不过,我认为最精彩的节目是《编》,这是一支舞蹈,舞蹈队的同学们动作连贯、优美,虽然曲子的节奏很快,但是她们没有一点差错,可真是厉害啊!告诉你哦,我也是表演节目的一员呢!我的节目是合唱《巴鲁瓦+当你老了》。轮到我们时,我紧张极了,但我还是勇敢地唱了出来,我觉得我们唱得还不错。
这只是上午的活动,下午还有一个爱心义卖活动呢,我更加期待了。
活动一开始,就有一窝蜂的人跑了过来,那个时候的场景,简直是人流如织。整个学校就像一个购物中心,走廊两边摆满了一个个小摊位,同学们准备的小商品也是琳琅满目,十分吸引人.....这次义卖活动,我们班一共赚到了300多元,以后学校会把这些钱捐给一些有困难的同学,这真是一个有意义的活动呢!
今天真是开心的一天,更是难忘的一天!