春天的校园是那么美~~
站在升旗台前,眼前的校园一片绿色:操场是绿的,树是绿的,植物也是绿的。一派生机。我认为,绿色给人一种有新的开始的感觉,一种美好的感觉。
在主席台附近,翠绿的小草随处可见。露珠在小草上滚来滚去。春风吹过,小草就拖着露珠跳起了舞。蜗牛慢慢的爬上小草,张望校园的风景,后面留下一条白色的痕迹。
草丛中还有一棵棵大树。我抬起头看大树的根,掂起脚来数,数着数着就数错了。那一根根长长的根就像胡须一样,大树就像一个长辈,在校园里生活了许久。
彬榔树的树皮是一层一层的,这基层树皮就像衣服。彬榔树的叶子很大,就像一把蒲扇。远看彬榔树,他就像一个蓬头的人。
迎春藤上的叶子正冒出来,迎春花已经绽放,新春一到,她就要开花,只要迎春花开了,我们就知道新春到了。
天空就像被洗过了似的。
校园里,春风吹过,小草跳舞,露珠滚动,我在校园里欣赏着~~