秋节节日作文
月亮又大又圆,烧烤又香又好吃,加上好吃的月饼和营养丰富的柚子,简直是绝配。吃喝玩乐之类的节日是我最喜欢的。可以吃到好吃的,到处“趴”。也可以顺便联系一下自己的感受。谁不喜欢?
这么黑,风这么大,晚上还要走太多路才能撞倒烧烤架!烧烤味到处都是,因为家家户户都在自家前院烧烤。“家家”不是虚张声势,而是家家都在烤肉。这一幕真的吓得我魂不附体,想去买饮料。
月饼好吃,烧烤好吃,但是我们吃的东西卫生吗?健康吗?在这个节日里,我们很难控制自己的嘴,所以很多人要么发胖,要么拉肚子。烧烤完了,垃圾怎么办?很多人聪明到扔掉,说是“回归自然”。这样对吗?因为我们的“善良”,失去地球环境真的不值得。套用别人的话:“不要让嫦娥嘲笑我们肮脏”,所以我们都要认真思考自己的行为,“拨开黑暗,照亮黑暗”。
抬头看着月亮,我想起我听过关于中秋节和月亮的故事。我不禁觉得好笑:吴刚还在砍树?那要换几个轴?玉兔真的会用药吗?你从哪里弄到药来揍他的?不管怎样,让我们先享受我的烧烤吧。