新年我们玩的可开心了。玩的最开心的还属和表姐一起去欢乐园玩。
欢乐园里面有好多好玩的。有摇摇马,蹦蹦床,过山车,荡秋千,划船器等等。我最喜欢的就是荡秋千。刚上去轻轻的飘着,秋千就慢慢高了,不一会儿秋千就又低了。表姐比我荡的高。她脚向上一踢 一用力,不一会儿就好像飞到天上去了。可是我怎么练也赶不上表姐荡的好。我还喜欢玩蹦蹦床,刚一上去就被表姐推倒 。因为有一个小朋友碰了她一下,她一下子推住我,把我给推倒了。一会儿,又 来一群大朋友来玩。我和表姐赶紧跑了出来。因为我们看见了一个个头大的小孩子。一会儿,这个大个头小孩走了,我们又重新上去和小朋友们一起玩蹦蹦床。一会我跳的脚都麻了。休息了一会儿我们 又去玩其它的了。
今天真是快乐的一天。