母亲,在我心里永远抹不掉的称呼
突然有一天,我听见有人说,我不是你们的亲生女儿,打碎了我所有的梦,碎了一地的童年,
那段时间我一直都以为那只是传言,不会是真的,一直强迫自己不要想,不要去问,因为我怕知道答案,伤害的不只是我,还是那个坚强,强势的妈妈、
不知道是谁就这样的自私的,揭开了这件事情的内幕,原来我真的不是他们亲生的,我是个抱养的女儿,而我的亲生母亲,在当时那个社会的影响下。迫不得已的把我给出去,因为我上面还有一个姐姐,也许他们也不知道,第二个还会是个女孩,
就这样,我成为我所有人你眼中最幸福的孩子,有两个妈妈,两个爸爸,两个哥哥,一个姐姐,一个弟弟。也许你们会觉得这个家庭是不是太复杂了,其实很简单很简单
就这样,我经常游走于我亲生妈妈和我养父母身边,可是我发现我和我亲生妈妈的家庭,有太多跨不过的鸿沟,有一种东西才不断的阻碍我们。