记得去年这时候,我还是你的学生,你还站在我们面前给我们讲课。你的声音是那么有力量,有事那么温暖我心。亲爱的李老师,虽然现在你不教我们了,但请允许我,带着和你一起走过的回忆,跟你说一声:老师,教师节快乐
在我心里,你就像一位知识渊博的智者,每一句话都那么有意义,每一堂课都那么神圣,我记得你说过,努力了就一定会有回报。今天我又看见你那熟悉的身影,心里一股莫名的伤感冲昏了我的头脑,脑子里不停的翻滚着和你的回忆。老师我喜欢你,因为你传授我只是;老师我喜欢你,因为你是那么朴素;老师我崇拜你,因为你是那么无私;老师我崇拜你,因为你是那么敬业;老师……老师……