动物是大自然中不可缺少的生物,也是人类的伙伴。如果缺少了他们,世界就会变得很孤单,很寂寞。有些人不但不保护动物,还大肆的猎杀他们。他们把动物的肉吃掉,再把皮卖出去。他们得到了了自己的利益,但大自然呢?大自然失去了他最亲密的伙伴,所以我要设立动物节。
动物节当天,每个人都要把一只无家可归的小动物带回家,让他们能够拥有自己的家和伙伴。还要把动物园里的小动物全都放生到野外,让它们重回自己的家园,让他们重新和大自然成为伙伴,让他们见到怀念已久的朋友、亲戚和家人。
还要保护濒临灭绝的动物,例如:大象、熊猫、金丝猴……另外也要请各位守猎者们也不要再猎杀动物们了。
如果动物们重回故乡,他们就会见到自己的亲人,所以我们一定要保护动物,保护人类的朋友。