小学节日作文
六一儿童节到了,晚上我早早的写完了作业,妈妈检查后觉得我写的特别认真,就对我说:“世龙,今天是你的节日,你表现的很棒。妈妈允许你玩半个小时的摩尔庄园。”
我打开电脑,立刻上网。我平常玩的时候,找不到热化剂,这次还真是运气不错,很快我就找到了,想知道我是怎么找到的吗?哈哈,等会告诉你们。
先来说一说我当上警察的事情吧。每次站岗需要两分钟,在这段时间,我就让zzz……加入我好友了,他可是有“超级拉姆”的呦!
好了,该告诉你们我是怎样找到热化剂的了。我先去开心农场的农屋发明场,左边的墙上挂着一张图,点那张图它就会说:“用深蓝色药水、红色药水、黄色药水和紫色药水就可以制造出科学热化剂。“它可是让你成为警察的重要条件噢!
今天妈妈让我的节日过得好开心啊!