难忘的节日作文300字
有人喜欢春节,元宵节,而我却喜欢国庆节。
等着等着,终于把国庆节盼来了。上次老爸说国庆节要带我和妈妈去国外旅游。现在这一天终于来了,我高兴得一蹦三尺高,我们坐上飞机,我的心情非常激动,好像心都会跳出来似的。
飞机起飞了,我往机窗外面一看,哇!白云在我们的下面,想一朵朵棉花糖,又像一个个软软的“小枕头”。
飞机将要降落的时候,我看见外国的大好河山,水是那么的清,山是那样的绿,绿得像碧绿的翡翠,在飞机落下的时候,我已经迫不及待地跳下飞机去了。
我们在一个地方请了一个翻译,接着马不停蹄地去了一家著名的游乐园,里面有许多好玩的东西,我们玩得筋疲力尽,之后我们又去了餐厅,吃了美味可口的西餐……这是我最开心的一个节日,不知不觉过完了七天,我们也该回去了,我们坐上飞机回国去了,不过在飞机上我还在回想着前七天的日子。
我多么希望每一天都是国庆节,多么希望时间永远停在这一刻。