难忘的节日作文300字
一年中有许多难忘的节日,如:中秋节、圣诞节……但我最难忘的节日是“六一儿童节”。
“六一儿童节”的那一天,我穿上整齐的校服,带着鲜艳的红领巾早早地来到了学校。我们学校要举行六一文艺汇演。最精彩的是,我们班表演的节目了。有的同学表演种玉米,有的同学表演警察抓小偷,还有的同学表演鹅……我们还有的人唱歌、跳舞……我们高兴地、快乐地像一群黑白相间的燕子,自由地飞翔在湛蓝湛蓝的天空上,我汉流浃背,满头大汗,我好想在沙床上一边吃冰淇淋,一边看电视,该多舒服啊。可是一想到“坚持就是胜利”,我马上提起了精神,变得神采亦亦,精神抖擞,坚持把节目表演完。
我们班的节目赢得了观众热烈的掌声,我是多么骄傲和自豪呀!
瞧!这就是最难忘的节日“六一儿童节”,同学们你们喜欢什么节日呢?