一年三百六十五天,今天,是最后一天,也就是春节,人人都沉浸在欢乐声中,家家户户贴对联,放鞭炮来庆祝这一天。
今天,是大年三十,家家户户庆团圆,我的爸爸从遥远的南方坐上飞奔的火车,风尘
朴朴,赶到家里。桌子上摆着丰盛的晚餐,有团圆八宝饭,有爸爸做的盐水鸭,还有外婆做的红烧鱼,满桌的山珍海味,美味佳肴,大家吃得津津有味,并且举杯祝福爷爷奶奶万事如意,祝我和姐姐、弟弟好好学习,天天向上。吃过晚饭,全家人围坐在电视机旁看春节晚会,大家在这喜气洋洋的欢乐声中渡过了愉快的春节。