一月一日节,二月一日没啥节,三月八日妇女节,今天是·······我对了,今天就是那个,那个妇女节来着。
我昨天晚上兴奋过度,玩儿了很久很晚才睡。今天早上一起来就八点半了。我想做早饭,妈妈做了。我想接水,妈妈也接了。我能想到帮妈妈做的,妈妈都自己做了。我想来想去就想到了给妈妈按摩,就对她说:“妈妈,你辛苦了,我给你按摩吧!”于是她坐在小凳子上,我开始给她捶背了。我握紧拳头快速地有节奏的锤了起来。后来,我又张开手掌,给她按摩手臂。看看妈妈的表情,她好像感到很高兴,我就这样,给妈妈按摩了很久很久。看着妈妈脸上一直流露着满脸的笑容,我心里也是美滋滋的。只听见“咔擦”一声,爸爸把这一幕照下来了,这张照片就永远停在那一刻。我最爱这张照片,我每次看到它时都能想起那一刻。
我希望那照片永远保留在那里,希望妈妈天天开心。我还希望明年的三八妇女节,我能带妈妈外出踏青,赏花,呼吸新鲜空气。
妈妈,我爱你!