小学节日作文
今天是个开心的日子——友谊泡泡狂欢节。你们肯定不知道这个节日,因为它有关我和我的小伙伴之间的故事。
傍晚,小姨带我、妹妹和李伊涵一起去旗山公园玩。李伊涵买了一瓶泡泡水,于是,我们就玩起来。李伊涵拿起泡泡叉,沾了一点泡泡水,一吹,许多大大小小、晶莹剔透的小精灵便飞出来了,它们飘来飘去,四处飞窜,我和妹妹也忽上忽下地跳着去拍打它们。玩了一会儿,何馨、李紫怡也跟着她们的妈妈来了。于是,我们都买了泡泡水。
五个人在一起玩就更热闹了。一会这个人吹,其他人拍泡泡,一会儿又交换过来同时吹。突然,妹妹叫了一声,我们应声望去,原来妹妹在吹何馨借给她玩的泡泡水时,不小心把泡泡水弄泼了。妹妹要把自己的赔给何馨,何馨却推辞不要。于是妹妹灵机一动说:“要不我们每个人都把自己的分一点给何馨。”“对呀,我们几个人互相倒一点儿,每个人的颜色都会变哟!”我说。大家一致赞同。于是,我、李紫怡和李伊涵分别给何馨倒了一点绿色、红色和黄色的泡泡水。这时,妹妹突发奇想,把何馨的泡泡水叫作“友谊泡泡水”,接着她又问:“今天几月几日?”“7月18日!”我们异口同声地回答。“那就把‘7月18日’定为我们每年的‘友谊泡泡狂欢节’吧!”“好!”我们高兴地连连点头。大家又继续吹起泡泡来了,开心的笑声久久响彻在美丽的夜空!
友谊泡泡狂欢节,愿我们每年的今天都能这样在一起开心的度过!