一年一度的“三八妇女节”到了,我要送给老师和母亲一份祝福。
老师经常工作到很晚,都是为了我们班级。刚好有这个机会,我们要好好感谢老师。
陈老师每次都为我的桌子底下有垃圾而不开心。今天,我决定把桌子底下的垃圾全部扫走。还有拿拖把拖干净。果然不出我所料,陈老师看见了,还不相信自己的眼睛。今天太阳怎么从南边出来了,不用我来督促了。陈老师脸上有了遗忘了很久的微笑。这就是我给陈老师的祝福,虽然只是一件小事。但已经足够了。
接下来,我要感谢我的母亲。母亲每天都工作到深夜才回家。而且回家后,还要做家务。于是今天决定给母亲一个惊喜。
我一大早就起床了,做家务。做家务还真辛苦,有要拖地,又要扫地。一转眼的工夫,家里被我扫的干干净净。
儿子我回来了,家里什么时候变的那么干净了。是我做的,高兴吧。那么干净怎么能不高兴呢?如果你每天都做家务,我会每天都很高兴的。
还有一个消息,你听了会跟高兴。这个星期我在学校有进步,又得表扬条了。我说过一定要让你过一个快乐的妇女节。
我要让妈妈过好每一个妇女节。还有老师也过一个快乐的妇女节。