今天是母亲节,母爱是伟大的,是无私的。母亲是个很用功的人,只要有书,就看得如痴如醉。
母亲为我付出了很多很多,无论是吃、穿、用、学她都舍得为我投资。我想买衣服,她就给我买衣服,想买鞋子就给我买鞋子。我有时还让妈妈生气,想来真是惭愧。
有一次,爸爸妈妈都出差去了,只有一个人在家。那时已经九点半了,她们还没回来,晚上我害怕死了。一个人在家里,总觉得有魔鬼,一个人就哭了起来。
这时,妈妈赶来,来到我的房间,对我说:“宝贝,没事的,别哭,公司还在开会,妈妈是请假回来的。好了,没事了,快睡吧!”我这才抽泣着睡下。
母爱是伟大的,我要对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”