节日作文300字
上个周六是“WOMEN DAY”,大家都知道吧!老师也要求我们和妈妈有个约定。我决定要有特别的表现,来庆祝这个特别的节日。
早上7点,我的大闹钟准时响起,我骨碌一下啊就起床了,快速穿好衣服,然后开始一天的自我清洁工作。要知道,平时我可是要赖床好一会儿的呀!
妈妈正在厨房煮早餐,等到妈妈来叫我起床的时候,发现我早已经清洁完毕,妈妈吓了一大跳呢!我吃饭的速度超级快,一改平时的慢慢吞吞。真是让妈妈刮目相看呢!
上完羽毛球课,下了很大的雨。妈妈没有带伞来接我,妈妈连声说“对不起,宝宝,妈妈忘记了”。我没有怪妈妈,而是很勇敢的走入雨中。到家后,我帮妈妈拿毛巾,妈妈可感动呢!抱着我,亲亲我,对我说“妈妈爱你!”
我想妈妈有了我,才能成为妈妈。我有了妈妈,才能有我。我们要相互关心,相互爱护,这样才能更加地幸福。这个节日,因为我的努力才显得更有意义。