今天是三八妇女节,我一定要送妈妈一件特别的礼物。可是我不知道在哪儿买礼物?我想了想,终于想到了,决定到礼品店去买礼物。
我飞奔出门,但我又不知道礼品店在哪儿?没办法,我只有沿街挨着找,找啊找,累得我满头大汗。终于找到了礼品店,我迅速进店挑选,店里琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。
但一个爱心盒很快进入了我的视线,我立刻走过去一看,爱心盒的上面写着:祝妈妈三八节快乐!我打开一看,里面是个杯子,杯子上有很多彩绳,还有“我爱你!”三个字。我觉得这个礼物很不错,就决定把它买了,然后迫不及待地回家,把礼物送给妈妈,妈妈脸上露出满意的笑容。妈妈的这次笑使我很难忘。
我看见妈妈笑了,我也笑了。我说:“妈妈,我爱你!”