妈妈节日快乐作文
今天是三八妇女节,同时也妈妈的节日。
既然是妈妈的节日,我就想为妈妈做一些力所能及的事情,因为妈妈天天上班很辛苦,回来还要做很多的家务,还要为我的学习操心。我想妈妈一定身体很疲惫,我就给妈妈捶捶背、揉揉肩吧!我对妈妈说:“妈妈,来快坐下,您辛苦了,我来帮你捶捶背、揉揉肩吧。”妈妈说:“好的啊!”,我就站在妈妈被后,双手握成空心拳,有力度的捶起背来,接着有用食指和拇指用力的捏起背来,妈妈一边享受一边开心地说:“真舒服啊!谢谢文文!”,看着妈妈开心的笑容,我心里也很开心,觉得自己的辛苦很值得。以后我要改掉一些坏毛病,让妈妈少操心,做个懂事的好孩子,祝妈妈节日快乐!