今天农历八月十五是中秋节。“水清月清,白鹭月飞。”"在微月开启时,有一种春天的混乱之声。"爸爸前几天飞到澳大利亚赏月吃月饼。家里少了一个人,我不禁感到孤独。
中秋节,一个家庭团聚的日子,一定会买点东西啃。下午,我妈给我穿了件外套,但还是穿了短袖。出了门,很冷。我把外套穿在妈妈身上,然后钻进妈妈怀里。我笑着,喊着,好温暖!跑进温暖的超市,我们挑选了许多东西。逛了一会儿,该回家了。路上,我抢着搬重物。妈妈满脸笑容,呵呵,好温暖。一到家,我就开始努力工作。突然,电话里传来“丁”的尖叫。原来爸爸打电话来了。爸爸会想我们的。他问我们问题,问“吃饭了吗”“冷吗?”。我在电话里错过了我父亲。爸爸开心,嘻嘻,好甜。
今年中秋节,没有月亮,冷雨。我的中秋节温暖快乐!温暖藏在美味的月饼里,幸福藏在圆圆的黄月里,一个长途电话,一堆零食,一个深情美好的中秋。最重要的是幸福藏在每个人的心里!