我想设立3D电影节,可不是普通的电影节哦!观众可以在电影播放的过程,随意进到电影画面和情节里。让观众不只是看电影,还可以融入到电影当中。
这一天,大街小巷都是电影人物。有的穿威曼服装的;有穿超人和恐龙服装的;还有的汽车上装满了各种各样的人物玩偶。
最有趣的还是我们的游戏——让观众来演一场电影。只见游戏开始,演员就不按剧本来,开始来他们的即兴表演。一会儿把蜘蛛侠演成美国队长,一会儿把钢铁侠演成绿巨人,逗得观众开怀大笑。有一些观众中途直接进入到电影里了,把电影变成了漫威派对。这一场漫威电影和漫威派对的结合给今天带来了无穷的乐趣和快乐。
啊,要是3D电影节要是真的话,那该多好啊,那就会给世界带来无穷的快乐!