【精品】细节作文300字
幸福对我来说,就像一块蜜糖,甜丝丝的,非常喜爱。
记得上二年级的时候,早晨,急匆匆的走在楼梯上,不小心一踩空,头磕在台阶上了。忍着痛走进了教室,这时,同学小林走过来说:“呀!王子烨,你眉毛那儿出血了。”说着飞快地拿来餐巾纸,捂在了我的伤口上。一个小小的举动,居然让我感到了幸福。同学陆婧婧也连忙走过来说:“我去告诉宋老师。”短短一句话,浅浅的幸福在心底溢出。一会儿工夫,宋老师便来了,她把我带到了办公室,并让我坐在她的椅子上,把头抬高了,及时到电话告知了我妈妈,我的心情又一次飞翔。从不晓得,原来有这么多人关心我。去医院的路上,妈妈气呼呼地说:“儿子,今天是哪只脚不听话的,害你受伤,回头,妈妈帮你报仇。一句玩笑话,好似一股暖流,涌进我的心田,其实我知道,这时,妈妈是多么的担心我。
幸福,不一定要多么的惊天动地,有时候,平平淡淡的幸福,才是最真;细节中的幸福,才是最好。