随着发令枪的一声,奔跑开始,我随风奔跑,奔向未来。
那年,她还是个小囡囡,总喜欢那对雪白的翅膀,在印象中,那个小女孩总是喜欢偷偷的从衣柜中找出那个引她为傲的雪白的翅膀。小心翼翼的穿上,美美的站在镜子前。拥有了天使的翅膀怎么能不去学会飞翔呢?在蓝天中与鸟儿嬉戏,在树顶端俯视整个家园,这是一件多么美好的事情。妈妈告诉刚刚上幼儿园的她,只要能奔跑,就离会飞的天使不远了。她高兴极了,天真的笑容毫不遮掩的映在她的脸上,在阳光下幼稚的转圈,跌跌撞撞的进行第一次奔跑,她认为自己总有一天一定能学会飞翔,一定能成为一个童话中的天使。
奔跑的开始书写了我幼年时一部最美的童话,给予了我无限的梦幻。
那年,她还是个小调皮,总喜欢在放学后和几个同路的女生相伴,在印象中,那个女孩总是喜欢和她一路的女生们叽叽喳喳,一起度过那段并不枯燥的下学路。那个大坡是她也是她们最爱的地方,那是一个古旧的平房外供自行车上下的大坡,旁边有几节窄窄的台阶,一下学,她们总会不由自主地跑到那个大坡上去玩耍。争先恐后,唯独怕自己比伙伴们晚一步到达,站在坡上,鼓起勇气,向下跑去,奔跑由此开始,风儿带给她那灵动的感觉是那么的美好,是那么的快乐,那是她最开心的一刻。落日的斜阳洒在她们身上,欢声笑语活蹦乱跳。
奔跑的开始谱写我小学时一段最美的乐章,给予了我无尽的欢乐。
这年,她是体委,总喜欢在那并不大的操场独自一个人奔跑,喜欢那种在跑道特有的感觉。高兴时刻以奔跑庆祝,伤心挫折以奔跑泄愤,奔跑的开始是她的一剂良药。整个校园,操场是既大学堂之外她最喜欢的地点,她想与操场融为一体,在操场上忘记自我,忘记一切,无忧无虑地去奔跑。校运会上的两个各人跑步项目名次;班中800米测验女生第一,且领先第二名近10秒钟;两次太原马拉松赛的参加。这些都使她更加坚定了奔跑的决心。奔跑,在开始后就算有风雨也不要停歇,对梦想的追随更不要停歇,坚持下去,就像奔跑一样。
她就是我,奔跑的开始也是我追梦的开始。
奔跑的开始,永不停歇,跑向梦想的彼岸。