青春就像一粒种子,舒服了之后可能会失去萌芽的活力。
人生只给人青春一次。我选择追求,追求人生的梦想,释放人生的色彩。
我希望青春像一面风帆。风在摇曳,浪在拍打,我也想潇洒地走。即使最后被风浪淘汰,也无怨无悔的经历了人生中一次有意义的旅行。
我希望青春像种子一样。土沉甸甸的,泡在凉水里,我要吐槽我的野心。即使最后在秋节枯萎,我也无怨无悔,今生终究孕育了果实。
我想让我的青春像韩梅一样,在雪天里吐出我的芬芳,即使最后我别无选择,也不会抱怨我曾经拥有的美丽。
于是,我出发了。只有离开,才会到达理想的目的地;只有努力奋斗,才能取得辉煌的成功;只有追求,才会释放生命的色彩。成功和快乐从来都不像翻翻手掌那么容易。金牌和鲜花绝不是撞树而死的兔子。骄傲和骄傲不是天上掉下来的馅饼。瞄准不开枪的猎人不是好猎人,只喊不冲锋的士兵不是好士兵。如果你永远躺在摇篮里,你的四肢会萎缩,如果你永远呆在黑暗里,你会失去你的眼睛。心永远不如行。朋友在等什么?我们一起上路吧!
旅途是一条蜿蜒的小路,有冰,有大雨,有绊脚石。不知道前面的路是深不可测的深潭还是平静的湖;不知道前面的路是崎岖的小道还是开满鲜花的阳光大道。我不在乎,我不在乎路上的荆棘或者前方的危险,系好鞋带上路。
苦汗伴随着我艰难的脚步,激动的泪水伴随着我成功的喜悦。只要到了地方,就是昨天的历史,追求的是明天的未来。当胜利再次悄悄到来,当掌声再次热烈响起,我不骄不燥。因为我知道还有很长的路要走,因为我知道我要更加努力。当大雨再一次冲走了欢乐,当冰雪再一次湮灭了兴奋,我没有任何抱怨和遗憾。因为我知道我做了什么。如果我付出了什么,我就会得到什么,就会成功。因为我知道阳光总是风雨后来,梅花香来自苦寒。