一年又一年渐渐流逝。“虚度”了13个春秋,该奋力读书了。
嘿!朝前看!一聊起小人生,我总是说:“以前我得过某某奖,去年我参加了某某比赛,幼儿园时是“小画家”……嘿!好汉不提当年勇,懂?你不是要当好汉吗?别再提那些陈年往事啦!朝前看!看看远方的大海!向目标前进!别忘了,I want t sldien!向上吧!
嘿!朝前看!上课别东张西望啦!注意力要集中,不要做小动作了啦!嘿!不是要好好学习吗?那就朝前看!看黑板!看黑板!!一定要看黑板!认真听课,向上吧!
嘿!朝前看!13岁了,该懂事了,可还是那么爱孩子气,看看远方的父母,也知道该懂事了吧!学会自理,学会自己调整心态,做好一切准备,朝前看,更努力的前进吧!
嘿!朝前看!要知道爸爸妈妈在前方等着我的好消息!望望他们的身影,我得努力了,千万不让他们失望!为了自己,为了父母,一定要拼倒前方。加油!
看,我真的要朝前了,那么多运动员在操场上赛跑,胜利就在眼前,可以不小心,冠军就向自己挥手说再见了。努力啊!
嘿!朝前看呀!加油,向上吧!