亲情,只在我懂事之前。一个月前,一份“淡淡”的亲情也断开了,奶奶的溺爱也使我没有任何安全感。长大……还没有,也许我就是自己的亲人。
妈妈,在我遥远的记忆里,你是百般呵护我的。现在,一切都没有了,只在每学期的开学时,送我回学校。
爸爸,两个月没见了,你还好么?你天天在郑州忙东忙西的,我想你了,国庆节你回来么?
姐姐,你走了以后,我就没人说话了,你知道一个人在家多寂寞么?不是玩电脑,就是看电视,我在家过的日子太寂寞。
我在家天天希望快点儿开学!
想起小时侯去八里沟玩,开着车在路上有说有笑的,当时我们还在一起玩水。
想起小时侯,我生病了,在住院部,你们脸上关切、温暖的笑,我感觉我是天下最幸福的人。
我希望全家团聚,不希望四分五裂!
为什么我爸让我转学我不转,这个理由我想了好久没想清楚,只是内心有一种直觉一直在提醒我不能转学。
现在我想清楚了,因为这里的友情重于亲情,这里有同学的真诚、老师的理解,有我想要的温暖。
我想要亲情,但现在只能用友情来不这个缺口。感情里少了一个,不正常。我好想让它变正常!