情感的作文
X年X月X日,情感细胞们正玩着,忽然调皮大声说:“我们来玩捉迷藏的游戏吧!”众人回答:“好主意!!”于是,他们选了四个人抽签。这四个人便是双胞胎姐妹爱心、爱情和悲伤、恐惧。
抽签开始,爱情先摸,只见她一摸,竟然摸了个“不”!爱心摸,也摸了个“不”。下面该恐惧摸了,他害怕,就先让悲伤摸,没想到悲伤摸了个“是”!!!悲伤垂头丧气地走到大石头旁,准备捉人。调皮边藏边喊:“数10000000秒后再逮!”“是……”悲伤回答。
游戏开始了,悲伤还没逮,就很伤心:为什么要我逮?于是哇哇大哭起来,哭了一会儿,见没效,只好开始数数,数到了10000000,开始捉人。
捉着捉着,遇到了个岔路口,他不知道要走哪条路,又大哭起来。他边哭边找,眼泪渐渐淌成了一条河。不好!悲伤掉到河里了!也巧,从悲伤身边漂来一艘木筏,悲伤赶紧爬上去。漂呀漂呀,经过了伙伴们的藏身处,把他们全抓到啦,看,悲伤笑得多开心呀:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
从此,悲伤改名了,名为“快乐”,真是因祸得福呀!