我是一个12岁的女生,已经上6年级了,但是我觉得我现在真的跟不上社会了!我们班有很多和我同龄的同学,但是我觉得他们真的很成熟。毕竟他们才上小学,但是小学谈恋爱的男生女生很多啊!
我觉得这种问题不应该只在我身边发声,就连小学二年级的学生,唉!真的是我跟不上这个时代吗?
前天去外婆家,遇到了一起长大的好朋友。田甜,我们可能很久没见了。我感觉她说话的语气变了。她曾经像一个男孩的假小子。她去哪了?她现在变得很有诗意了。她有一种小家碧玉的感觉,但又让我觉得不习惯,仿佛我在姐姐19岁的时候爱上了她!我以为我想多了,没想到她会对我说:“你们班有谈恋爱的人吗?”我没有否认。我问她:“你们班有吗?”她笑了,我没说就明白了。
我们一起去了她家。我看见一些照片挂在她的房间里。我以为是全家福。我没想到的是,因为我是她班上的男生,我问田甜:“你喜欢他吗?”田甜没有否认。我又问田甜,“你们是什么关系?不可能是男女朋友。”我在和她开玩笑,但田甜说,“你怎么知道?”!
我想很多小学的朋友看到应该会感慨万千。不过,我也想告诉大家,当然还有我的好朋友田甜说,毕竟是小学,还是要以学习为主。小学被这些事情困扰,你以后的生活会有很多烦恼!