情感的作文
我知道这次暑假的结束,也意味着一段全新生活的开始。我知道过去的难以忘记,那些岁月刻下的伤痕,在我的心底已经生了根,随时都会痛。但,我不会被他打倒。我要努力的生活,好好地学习,微笑的面对我高中生活中的每一天。
不管在以后的日子里会有怎样的风雨,我都不怕!因为我有一颗坚强而自信的心,有朋友最真挚的祝福,亲人最温暖的关怀,老师最亲切的教诲。在未来的日子里,他们将陪伴着我度过每一个黑暗的日子,在我伤心难过的时候,我会想起我的那些可爱的同学,还有那个曾经那么关心我的人。
虽然逝去的日子我留些太多的遗憾,但是那也化身为我累时停歇的最佳处。我会好好保存那些美好的回忆。
再走过这几天,初中生就真的要结束了。以后我要思考的将是高中的我。那些,就要被暂时尘封。所以我很想对我那些可爱的朋友说声:“谢谢你们!是你们给了我最开心的三年,因为你们我每天都很快乐。虽然我们分开了,但是你们的笑脸我一定不会忘记。燕,谢谢你,我的死党!我真的很舍不得很舍不得你,真的希望可以再和你同学,你一定要快乐哦!还有你们,都要想我哦~!我不会忘记你们的!
还有你,虽然你只是我的一个普通的同学。但是你却很懂我。所以,谢谢你。我祝你永远的开心快乐幸福!
好好地对过去三年说声:再见,再见我的那些泪,再见,我永远放不下的情感!