情感作文
没有人不喜欢蓝天白云的美景!那触人心弦的蓝,那闲情飘逸的白。都那么自然纯真,不娇柔,不做作。大自然最真实的景色,简单却又让人不觉陶醉其中。而让人心神宁静,一颗心犹如蓝天下的碧水,将生命的过往与现实都一一映在其中。
人心就象一片汪洋大海,愤怒时可以翻起涛天巨浪。人的情感也会有时汹涌澎湃,一发不可收拾。
水可滋润万物生长,养颜育情。细雨纷飞润万物,温情心暖滋亿人。我的心,我的情,不求温暖许多人。我只想滋润你一个就知足了。
每天都会想你,每一篇文字里都不由自主地写进对你的无尽思念。对你的思念日夜都无法让我停息,而为何你连个信息也不回一个给我?可是,我仍然停止不了想你,因为我们都无法丢下彼此。即使天各一方,今生也早已紧紧绑在了一起!
想你难受的时候,免不了心潮起伏。惊涛拍岸是一种怎样的心情呢?无人知晓,只有当事人明了。与你相识的日子里,让我学会了很多很多。相遇不容易,相知相惜更不易。我珍惜有你的日子,我会用一颗大海的心包容你。海里有我浓浓的思念,我的心思都深深隐藏在海水里,动则波涛掀天,静则柔情一湾。渴望你的思念化作相思鸟,飞来我大海的怀抱!
年年海水比天蓝,岁岁相思念不完。只想欢颜来把盏,清清泪水再别涟。我不埋怨亦不后悔与你相识,感情的世界又怎么可能有平静。有多少人为了相思洒泪,虽然我不流泪,实际上泪早已在心里流了千万遍,早已汇成了一片汪洋咸海。
时光清浅,思绪翻飞。思念的日子,不知何时是尽头?我不想追问,爱就是无条件给予,给不了其他,至少能给你一方思念的海湾。只要你愿意,细沙湿软,海浪轻漫,随时恭候踏足我给你的领地。
你也愿做一方海域吗?宽宽阔阔,情意蓝蓝。静静守候我如江水弯弯,缠缠绕绕,无论多远终坚信可以流进你的那方海滩。
可否宁为河道,容我一路欢歌,载我一路顽皮。我会为你洗去一路风尘,满身疲惫。
此生愿为一溪清泉,穿过石缝,绕过林间。不为他人停留,不为道上景迷,一路清清澈澈,只为你一人而泻。你可否愿为山风,吹得林间翠绿,赋我无限生机?沿途的山岩阻石,我想那都是你有力的手臂,一路抚过我的背脊。
来吧,亲爱的!与你轰轰烈烈,共鸣一场瀑布的壮观之音,那爱的交响曲是我们此生的见证。让所有人为之瞩目,要爱就须宽宽阔阔,快快乐乐。不要什么荣华富贵,只要与你心灵如水相互交融,分不开,斩不断,温也澎湃,冷也膨胀。
来吧,一起执手!相互缠绕,从高山而泻,把美妙的乐声流进期待的深潭。盛满今生最暖最软最深情的爱潭,那里面是我们如水的深深情感!