我想了很久,我想我还是应该面对现实,我过不了心里那关,我不能容忍一个比我小的老公,其实说晚上给你答案,根本就是我在逃避现实,我是真的爱你,其实很多朋友都说我怎么会喜欢你,和你在一起,这些我从来都没和你说过,我怕伤到你,你知道吗?很多次你都不小心伤害了我,可你没发觉,但是我也忍了,因为我爱你,你能明白我现在的处境吗?能明白我此时此刻的心情吗?
当我看到这条短信时,我就这样呆呆坐在那里,忽然就迷失了方向,忘记了自己在哪里,忘记了下一步该做什么。
夜似乎一下子变的好漫长,脑海里沉淀着太多太多有关你的回忆,轻轻一触,便盈满了整个空间,怎样都打理不清。我拿着手机,长长久久的端祥你的照片,相片上的你轻快的笑着。在此刻看来,你的模样依然是令我心动不已的。
我发了一个信息给你,祝愿你能找到幸福!那是我对你最后的祝福,是发自内心的!没过多久你的信息便来了,你说:我们以后还可以联系吗因为那是最后一个,所以,我没有回你的信息。
我突然就感到好笑,不久前那个坚持的你,哪儿去了?你知不知道有多少个夜里我反复做同一个噩梦,梦里仿佛又回到了我们相守的日子。我满怀欣喜的迎接你的到来,而你却那么决绝的说再见,我伸手去拉你,你却狠狠的甩开了我常常惊醒后睁开眼,天还是黑的,我就那样久久的躺在床上,失去了行动的能力,如同断翅坠地的鸟儿,绝望且无助。
我们曾经深深相爱过,无论最终走到了多么不堪的境地,这段曾经彼此用心付出的感情存在过。所以,我们不能心平气合的做朋友。那样深刻的伤害之后,你要我怎样再心平气和的接受你的问候,你的担心?对不起,我做不到。
当我每想你一次,便会勾起我无数痛心的回忆,哪怕现在的你是真的担心我的处境。但现在的我已经不需要这些了,我的心已经结上了痂,那种结痂的过程漫长而痛苦,我不想再体会一次了。所以,我不会再打扰你。
分手了,我该做你的什么人,从认识你的那刻起,我们便在讨论和思考,到现在,我终于得出自己想要的答案了。
分手后,就让我做你最熟悉的陌生人吧!
原谅我不能和你成为朋友,因为我心里还残留着应有的温度,怕一不小心会失了分寸。原谅我不可以再和你联系,因为,那会勾起我对痛苦的回忆。所以,对不起,我只可以和你做最熟悉的陌生人。还能记得你指端的温柔,这样多的回忆于我来说就已足够
只能祝你幸福吧,再见!