情感作文
情感是一件奇怪的事情。当沉积在我心中的点点滴滴涌出时,交织在一起的情感会随着时间的推移而受到影响。
当我们年轻的时候,我们都有一颗燃烧的心。我们心中的激情像冉冉升起的太阳,像奔腾的河流,久久不能平静。冲动是我们的代名词。当我们的意志失控时,我们经常会做令自己后悔的事情。这时,一双温暖的大手轻轻地抚摸着你的头,这无疑给了你前进的动力,它带来的是让你坚强的毅力。我们常说我们有“小力气”的精神,但是当困难像暴风雨和闪电一样袭来时,我们就会不知所措。天堂有美好生活的美德,他会派一个天使来帮助你。这个天使是你的亲戚。
父母把他们的心血花在孩子身上。我们只是嘴上说着感谢,但我们从未为他们做过任何事,即使只是洗脚、捶背、做饭和叠被子。当我们的良心发现时,我们只为他们做了一件小事。他们的眼里满是泪水,泪水中带着微笑。那是什么?幸福的眼泪。相反,当我妈妈为今天准备第一张桌子时,她看着自己洗过的脸,被刀片割破的伤痕累累的手,银白夹杂着一些黑发,她心中积累的情感被释放出来,最后变成了一滴眼泪。母爱是无限的,父爱是伟大的。我被此刻浓浓的咖啡、我看到的绿洲、我在家乡吃的菜和悠扬的交响乐深深打动了。
当第一个朋友出现的时候,只要我还记得,随着年龄的增长,友谊的旅程会有太多的触动。它是帮助你复习功课,是你在学校的伙伴,是你犯错时的挡箭牌,是悲伤和幽默的,不是。他成功进入了你的心。他带给你的是温暖、惊喜,但更感人。触摸就像一根线扎进你的心,感觉温暖。感动在你心中滋长。每天,阳光明媚,雨水滋润,在你心中留下一朵动人的花。虽然有时它混合着一些苦味,但它是甜的。
教师是园丁,培育着我们的成长道路。当第一次教育在我们心中被铭记时,我们是红花,老师是绿叶。这就是为什么红花在绿叶的映衬下闪闪发光。眼泪是情感的宣泄,许多未知的秘密隐藏在内心世界。感动生活的每一个角落,虽然很普通,但是用钱买不到,是无价的。
触摸是一种奇妙的情感,它会激发你的士气,让你振作起来。在这混乱的生活中,茶后给你加一份甜点。走在森林小径上,我弯腰捡起一片红色枫叶,嗅着它,带着泥土的香味。