帮妈妈洗衣服作文
星期六一大早,我看见妈妈还没起床,就帮妈妈做家务。
我看见那里有一些小手绢,然后把盆拿出,往里倒了一些水,一个一个洗了起来,忙了一会,把手绢洗完了。又看见沙发上堆着乱七八糟的衣服,就把它们叠得整整齐齐。然后把地扫了,扫得干干净净。最后把整个房间的地拖完了,家里一下子变得明亮又干净。
过了一会儿,妈妈起床了,看见家里变得明亮,高兴地说:“谢谢,你孩子,我领你去公园玩。”我对妈妈说:“就算你不带我去玩,我也要帮你做家务。”
做家务可真不容易呀!妈妈每天都是这样辛苦呀。