我的数学老师作文
我的数学老师和我一个性,但是批评起我来却毫不留情。
虽然脾气有点不好,但是他对我的成绩还是很关心的。
记得之前我参加了朗诵,刚开始也没有落下成绩。但是到要比赛的那几天帮我们排练的老师突然多加了几个动作。所以,只能停课练。本来上数学中自习我就没在那,数学老师就不太高兴。这不我现在又停课了他不就更不高兴了吗,所以我停课练了一下午。当我最后一节课回去时,竟然刚好数学课,这时我怀着惴惴不安的心情来到班级。我边走边想:我会不会被老师骂。果不其然,当我推开门,喊了一声“报告”老师的脸顿时阴了起来,把我大骂了一顿。
之后,我再也不敢在数学课上去朗诵了。可是事事不如人所料,在星期三是英语中自习,但是英语老师一个星期都没有来了,我也不知道是语文老师来上还是数学老师来上。最后我还是去了,因为我还报着是语文老师来上中自习都幻想。可是,当我回来的时候,走到最后一级楼梯时,突然,我听到了数学老师讲课的声音。这时,我很害怕,因为我怕数学老师骂我。这不,还真被我猜到了,我又挨骂了。就在昨天,又有人来叫我去朗诵,我刚走到楼下就遇见了老师。我和老师说明了原因,这次老师竟然同意了,我兴高采烈的去朗诵了。
虽然,我又被老师骂了,但是我每次挨骂都没有哭,因为我知道数学老师是为我好,他怕我把成绩落下。