勤劳的妈妈作文
每当吟唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我的脑海里便会浮现出妈妈的身影。妈妈有着乌黑的头发,大大的眼睛。高高的鼻梁下边有一张时常带着微笑的樱桃小嘴。我有很多的心里话想对您说,从小到大,您都对我很关心,就想呵护一棵娇嫩的小苗,对我百般疼爱。
妈妈,我想对您说;您对我的爱那么深切,那么慈祥,我就像是园林里的一棵小苗,在您的呵护下,一天天成长。现在我已经十几岁了,您照顾我这么多年,我应该好好报答您。
妈妈,我想对您说;您那样倍加疼爱我,而我对您的回报,应该不仅仅是不辜负您,而是应该帮助您分忧解难,帮助您做一些家务活,也好让您轻松一点。
妈妈我想对您说;您太爱我了,甚至忘记了您自己。每当大周回家的时候,您就买很多有营养的食品给我补。有时您买鱼呀,鸡呀什么的,当您做好饭菜时,您吃一些我不爱吃的,把好东西都留给我。妈妈,为什么我爱吃的,您偏不爱吃,我不爱吃的,您又偏偏爱吃。妈妈,我知道您是爱我,疼我,是不舍得吃。妈妈,我明白了您的良苦用心。
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说得太多太多了。妈妈,我知道,唯一可以让您高兴,让您开心,让您欣慰的一件事,就是以优异的成绩来回报您。妈妈,您放心,我一定不辜负您对我的期望,争取更上一层楼。