1:她的大眼睛也一下子变的明亮了,脸色就像春天的晴空那么明朗。
2:她的大眼睛也一下子变的明亮了,脸色就像春天的晴空那么明朗。
3:满心的气恼,向谁去发泄?爸爸拼命地一口接一口地抽烟,浓重的烟雾从他嘴里喷吐出来,飘散在她脑额周围。
4:我猛地一抬头,眼光接触到前面一张刚刚扭转过来的脸庞:嘴角弯弯地牵挂着一抹笑容,眼中浓浓的是一层笑意,传给我一股春天般的温暖的感觉。
5:我猛地一抬头,眼光接触到前面一张刚刚扭转过来的脸庞:嘴角弯弯地牵挂着一抹笑容,眼中浓浓的是一层笑意,传给我一股春天般的温暖的感觉。
6:爸爸的胖脸气成了猪肝色,饭也不吃了,背着手在房间里踱来踱去。
7:辛辣味呛得我直翻白眼,恨得牙根直发麻,手指骨节痒,想揍他一顿。
8:她一笑起来,脸上全是大括号,写小括号,眼角上呢,堆满了放射线。
9:他脸色焦黄,两腮微陷,尖尖的下巴向前探着,狡黠的写小眼睛里装着两只滴溜溜转的眼珠子。