爸爸,我想对你说的事情实在是太多了,一下子说不完。那我就一点一点的给你讲吧!
爸爸,有时候我犯了错误,你批评我是对的。但是有的时候,我就犯了一个小错误,你就骂我老半天,那如果我犯了一个大错误,你还不得把我打个半死不活。就拿这件事来说吧:我吃饭的时候,不小心把餐桌上的一个小酒杯打碎了,你就唠叨个不停,你自己说,是不是向我刚才说得那样?我只犯一个小错误你就唠叨个不停呢?
爸爸,有一次我犯了一个你不让我犯的错误――说谎。我却犯了,你打我一顿这是应该的。可是,你也不能一个劲的使劲打我的脸呀。而且,在中途,你问我疼不疼,当我说疼的时候,你却逼我说不疼。我只能照做,我刚说完,你就无理的对我说:“不疼是吧,那好,那我就接着打,直到把你的脸打肿为止。”然后你就接着打了起来,家里,又传出了嗷嗷的哭声。
不是我说你,爸爸,我可是你的亲生儿子,你都这么打我。要是我不是你亲生的话,你肯定早就把我打死了。
爸爸,我想对你说得就是这些。我想,我说的这些,上面的错误一定很明显,希望你能改正。