爸爸,您是家里的顶梁柱,您应该给家里做个好榜样。
记的我牙牙学语的时候,您就开始喝酒了。刚开始您开的电动自行车被警察拘留了,原因就是因为您开车喝酒,如果撞到人了,就出大麻烦了!
之后,没有了车,本以为不开车喝酒没有事,所以您越来越依赖酒了,甚至学会了抽烟,我和妈妈被您搅得日夜不安。
爸爸,您知不知道。抽烟喝酒对身体的危害日积月累,一点一点累积,会变成各种疾病,世界上每有10秒钟就会有1个人死于抽烟啊!
后来,咋们家买了一辆小轿车。这回,我和妈妈可是真的担心您了。
每次喝完酒,您醉醺醺的拿起车钥匙,东倒西歪的一步一步走出家门。
爸爸,您难道没有察觉到您的体力这在下降了吗?您在和朋友打电话的时候,总说最近胃疼,抵抗力远远下降。难道这和您抽烟喝酒没有关系吗?
爸爸,为了家里和您的健康,求您以后开车不要喝酒,喝酒不要开车!亲爱的爸爸,请听我一句劝吧!