爸爸,我有许多话想和您说,但又不敢在您面前说。所以,趁着老师布置的这篇作文,我在这里一吐为快吧!
爸爸,您知道?您经常批评我,骂我。俗话说:“打是亲,骂是爱。”我知道您这是为我好,所以对您我还是很尊重的。您有一个很不好的缺点:那就是您非常健忘。您总是言而无信,答应过我的事情,总是不过一天就忘记得一干二净。而且,您还经常开口就骂人,不肯承认别人对您说过的话。
记得有一次,您说要带我去花鸟市场买一只小狗,可过了一天,我再跟您提起这件事时,您却说:“不去,不给去!”您知道吗?我伤心透了,您怎么说话不算话呢?还有一次,您去钓鱼,原本说好是要带我去的,但是最后您又还是自己去了,钓了一个晚上的鱼,花了很多的时间和精力,但获得的鱼又有多少呢?在这个家里,大事小事都是妈妈去操心,你又做了多少呢?我希望您能去找个工作,别去钓鱼了。
爸爸,虽然我对你说了这样话,可我依旧是爱您的!希望您能够接受我给您提的建议。