我的老爸,个头不高,一身的肉。老妈每次给您买衣服时总不忘添一句“瞧,这比例!”。您只要往沙发上一躺,沙发立刻就凹进去一个坑。不过老爸的脾气太好了,从不发火。不管老妈叫你干什么,你从不生气、发火。这我得跟您学学。
老爸您非常的爱我,每次你与朋友出去吃饭,都不忘把我和妈妈爱吃的带回来。
老爸有了您,我和妈妈真幸福,我们都非常爱您。但是为了您的健康,今天我要对您说:“老爸别喝酒了,少喝点酒吧。”
老爸身体是自己的,你没看现在有多少因为喝酒而损伤身体无法复原,生活的非常痛苦的人。更甚者还有因酒而丢掉性命的。老爸您就别再喝酒了。
老爸我还要对您说:“ 您太胖了,肥胖会引发高血压等等好多疾病。”记得有一天,你说要减肥,我和妈妈非常支持您。我们给您制定了晨练计划,说好第二天六点钟起床晨练。到了第二天我们都起来了,可是您还没起来,我和妈妈连拉带拽,又拿水泼,你终于起来了,我们一家下了楼,跑步、跳绳、踢键子……练的可开心了。可是到了第三天不管我和老妈怎么叫您,任凭我们使出浑身解数您就是不起床。唉,我们的减肥计划就此泡汤了。老爸减肥之事,刻不容缓,为了健康您必需马上行动起来。
亲爱老爸您的身体不光是自己的,也是我们的,您只有健健康康的,才能更好的爱我和妈妈,我们的家才能幸幸福福的。老爸因为有您我学会了很好知识、懂得了许多人生道理。是您带我跨过一个个困难,您是我人生道路上的一盏指路灯,若没有您,谁给我照亮前方的路?