我的老师作文
“日月如梭,光阴似箭”……愉快的暑假很快就过去了,随着新学期的到来,一个男生高兴得翻跟斗,让女生气得直跺脚的消息传来了:我们的数学老师是男的!
但他教了我们一个多月后,简直就是雨天出太阳,总之,我们全班同学都很喜欢上数学课,为什么呢?那事情还得从头说起……
有一天,有两个同学在我们上数学课的时候“闯”进了教室:“请问丁老师的教科书是不是被你们班同学拿走了?我们要用!”
“真没礼貌”。我嘀咕着。
老师没说“是”,也没说“不”。只是不慌不忙地拿起一本数学书:“嗨!我们这儿有数学书,你们要吗?”顿时,全班笑翻了天,两个同学也只好走了。
还有一次,一位男同学实在是无法无天了,老师忍无可忍,把他“拎”到讲台上,“严惩”他一番,又将“东路牌”插进他的衣服里,又在黑板上写上“痛快”二字,向我们解释:“人嘛,得先有痛苦,才能有快乐。”我们顿时捧腹大笑了起来。
这就是我的“搞笑”老师,他很幽默,我猜你也会喜欢他的,对不对?