我的妈妈作文
我妈是个打工妈妈,特别麻烦的家庭主妇。我妈妈有一双大眼睛,弯弯的眉毛像月亮,高高的鼻梁和卷曲的头发,非常漂亮。
我妈妈非常喜欢工作。我妈平均三天打扫一次。她看到灰尘,就像看到了敌人。我妈认真打扫。每一粒灰尘都是我妈的“窝囊废”。她用一只手扫地。当她看到灰尘时,她永远不会柔软。房子的每个角落都会被她妈妈打扫干净。简直就是“最好的劳模”!
每天起床妈妈都会没完没了的说,要么叫我快点起床叠被子,要么催我刷牙洗脸当早饭!
这是我妈,一个热爱工作,有些烦恼的妈妈!我爱我妈妈!