我的妈妈作文
我妈妈很爱我。
我妈妈眉毛粗,眼睛大,双眼皮,戴着一副眼镜。她很漂亮。
有一天,我放学回家,妈妈没有下班。我看到桌子上有一个小盘,下面有一张纸条。纸条上写着:“我给你烤了这些瓜子。吃掉他们。妈妈,“我很感动,然后吃了很多。妈妈回来后问我:“我给你烤的瓜子收到了吗?”我说:“我知道了。”我和妈妈都笑了。
还有一次,我的“老”根是哮喘——。我爸在北京工作,我妈急得像热锅上的蚂蚁。最后,妈妈和奶奶一起把我抱到了医院。我妈背着我做肺功和脱敏。我妈想把自己分成两部分来照顾我。这让我感动得流泪。我对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
我爱我妈妈,我妈妈也爱我。