我的老师作文
我有广泛的爱好,包括弹钢琴、下棋、书法和绘画。其中画画是我的最爱。
记得有一次,我一个人呆在家里,看电视节目讲怎么画画。我看着那些照片,忍不住想画一幅画。于是跑进书房找笔、纸、墨、颜料,开始画画。我先画了一个圆的,小脑袋,看了看觉得不是圆的,然后擦掉,再画一个,然后满意地点点头。
然后我画了一件厚外套,短腿。然后就是上色。手一直在抖,怕画不好。我的心在喉咙里。最后一切都有了回报。我画了一件红色的连衣裙,然后我画了我的辫子,脸和腿。我高兴得把我的杰作贴在一张彩色铅纸上。等了好久,我妈回来了,我赶紧跑过去求她让我学画画。
还有一次我学画画,老师让我把脸画在灯笼上,怕我把灯笼画弄坏。但是在老师的帮助下,我画了两个大口罩。
啊!我多么喜欢画画啊!