提起爷爷我感到骄傲,他是家乡开车的名人。他开车跑偏了全国各地。
爷爷最疼我了。他50多岁了,还骑着摩托车等我出去玩。有一年冬天,天气寒冷池塘结了厚厚的冰。爷爷突发奇想,要带我去“溜冰”。来到池塘我直奔塘中心,爷爷也想参加。“爷爷,您身体太重了,会掉下去的”,“没事,今天我要留个花样给你看看”,爷爷说着下到池塘边,一下就把冰踩了个窟窿。我哈哈哈大笑。
爷爷对人热情,舍得帮助别人。一次爷爷去钓鱼发现有人没有带登子,就放下鱼竿跑出去买了几个登子,回来送给别人。
随着时间的推移,我一天天的长大,爷爷却一天天的变老,但在我眼里,他永远那么幽默。热情。年轻。