我们班的刘若熙最宽容别人了。
有一次,最爱打人的王皓翎故意打了刘若熙的胳膊,王皓翎像兔子一样逃了出去,刘若熙摸摸自己的胳膊,没有让王皓翎向自己道歉,可眼里闪着泪花。
还有一次,有一个同学一不小心拖地的时候,拖到刘若熙的鞋子了,刘若熙的鞋子全湿了。那一个同学问:“刘若熙,你没事吧!”刘若熙说:“没事,没事,以后注意一点了!”刘若熙嘴里这样说着,可自己的脚冻得冰凉。下了课,刘若熙走到一个没有人的地方,悄悄地脱下了鞋子,摸了摸自己的脚像冰块一样的凉,她用手搓脚,让自己的脚更暖和。上课了,她回到教室,还是像往常一样露出笑脸。
宽容别人,就会得到别人对自己的宽容。我要向刘若熙学习。