刚来上课,还是什么都不懂。一进新班级,陌生的面孔看着我,我的心不由自主地跳了起来。老师给我安排了座位,我心里忐忑不安。
第一节语文。老师让我们背课文。看着不熟悉的文字,不禁汗流浃背。我读书像走在蜿蜒的路上,磕磕绊绊,结结巴巴,极其流利。老师没有批评我,只是对我说:没什么,多练就好。对别人来说,这句话毫无意义,但对我来说,却是莫大的鼓励。
做习题的时候,很多地方做不到,老师也会给我认真讲解,让我很感动。
啊,老师,你真伟大!你是我最敬佩的人,也是我最尊敬的人!老师,您是阳光、雨露,滋养着我们含苞待放的花朵。
老师,我要好好学习,不辜负您的厚望!