妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈,是您把我带到这个世界,是您让我懂得了怎么做事,怎样学习,遇到困难是如何坚持到底的。”
妈妈我想对您说:“妈妈您就像一颗大树,为我遮风挡雨,发自内心的向您说声,妈妈您辛苦啦!”
对于我的学习,妈妈一直是非常的用心,在写作业时,无论是内容,还是书写,您对我要求都是非常的严格,只从有了妹妹,妈妈更辛苦了,即便如此,妈妈对我的学习也一刻没有松懈,无论多晚,妈妈有时困得眼睛都挣不开了,还是一如既往的把我的作业检查一遍,看着妈妈日益增多的白发,我想对您说:“妈妈,您辛苦啦!”
爸爸平时工作比较忙,操持家务的重担都落在了妈妈身上,每天都要买菜,打扫卫生,照看妹妹,等等,看到妈妈每天都累得不行,我看在眼里,疼在心里,妈妈就这样日复一日的把家打理的井井有条,从无怨言。妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您。“
记得有一次生病,妈妈守在我的床边,一刻也不曾离开,妈妈您对我的爱是无私的,也是我无一能回报的。
每一个母亲都是一颗树,无时无刻的守护着我们,炎热的时候给我们清凉,寒冬的时候给我们温暖,母亲就是一剂良药,让我们再次重温一下歌颂母亲的那首古诗:游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈您是我生活中的榜样,妈妈,您辛苦啦!我爱您!