爸爸的生日作文
今天,是爸爸是生日,我去问姐姐送什么礼物给爸爸好呢?姐姐把平时积攒下来的零花钱都拿出来打算给爸爸买一个好的礼物。我和姐姐到超市给爸爸买礼物,我和姐姐想爸爸平时爱抽烟,但姐姐又想到吸烟有害健康,能伤害到爸爸的身体,我和姐姐在超市逛了一圈,终于找到了一件适合爸爸的礼物,这是一条美丽的领带,我和姐姐都同意买下来。
付钱后,我和姐姐想:一定得包装的好一些,让爸爸喜欢我们送他的礼物。超市的阿姨帮我包好了礼物,我们我们非常感谢阿姨,并说了谢谢,我就和姐姐回家了。 等到晚上8点钟,爸爸回来了,爸爸奇怪的问我们俩:“你们俩怎么还不睡觉?”我说:“不困。”接着又问爸爸,您知道今天是什么节日么?”爸爸说:“不知道啊。”我们一同说:“今天是你的生日”随后,我们拿出送爸爸的礼物,爸爸激动的哭了,把我和姐姐抱在了他的怀里,对我们说:“ 谢谢你们。”妈妈在旁边也激动的哭了。我还悄悄的告诉了妈妈,我们送爸爸的是一条领带,之后 我们就哈哈大笑起来。
这一天我们过的很开心。