我的爸爸写人作文
你知道一个人迷恋上一个东西会有多疯狂吗?我的爸爸就是个例子,他非常喜欢玩石头,爱得忘记吃饭,爱得忘记睡觉,我甚至觉得爸爸爱玩石头丝毫不亚于爱因斯坦爱搞发明,有时候,我觉得石头在他心里的位置已经能取代我了!
我爸爸这人啊,非常喜欢用石头干任何事。比如用石头改做小房子,用石头在我们家院子里做一条石子路,用石头与水泥做一个艺术花盆等等。
当然我们家石头有限,所以说我爸爸经常外出寻找石头,无论是圆的、方的、大的、小的,都会被爸爸带回家里。每次,爸爸一回家都是满载而归,当然,载的不是妈妈让他买的菜,买的食品,而是石头!因为这,妈妈都不知道数落他多少次了,我记得印象最深的一句就是:“你别吃饭了,吃你的石头算了!”
去年夏天,我们去海边玩儿,我和妈妈都在欣赏着美丽的海边风景,爸爸却只顾捡石头,好像他的眼睛里就只有石头!最后,我们该回家了,爸爸捡了整整一蛇皮袋石头,要往车上放,把车轮胎都给压瘪了,妈妈生气地批评爸爸,但爸爸还是执意要拿着石头,为了玩石头,他把妈妈的话当做耳旁风,左耳进,右耳出。
这就是我这个爱玩石头的爸爸,他简直是一个石痴!