爸爸我想对您说作文
爸爸,你的脾气太火爆。有时就因为一点点作业上的错误厉声责备我,虽然你在生活上 ,学习上 对我很关照,但是就因为这样我的心里还是对你有一点点的害怕,但我很爱你。
那是一个星期天的上午,我从外面开心地回来。可是,当我看到坐在沙发上的爸爸表惜严肃,当我看到爸爸这张脸时 ,我的心情就从开心极速跌落到担忧,脸上的笑容也没有了。因为,我知道将会有不好的事情。这时,我心里突然想到了上次摸底考的数学试卷,虽然我的语文和英语考得还可以,但数学考得一塌糊涂。我走到爸爸面前,爸爸提着嗓子故意刁难我说:“这次的数学考得很高吧?”
我结结巴巴说了半天也说不出来,只好告诉爸爸我考了72分。
爸爸说:“你貌似第-次考得很高吧?没想到你竟然能考这么低。”
我提心吊胆地说:“这次试卷很难,而且时间也很短。”
爸爸听了我这话,生气地拍着桌子说:“你……还找借囗,太让我失望了。你的成绩一般都很好的。可是,这次太低了。我罚你-个月不能玩电脑、看电视,只能看书。”
说完,爸爸用力把门一关走进了房间。
爸爸,我想对您说:“这次是我不对,下次我一定努力考好,让你不再失望。因 內 为你一直望我成龙,所以我会努力学习的。”