老师我想对你说作文
陆老师我想对你说:“您辛苦了。”
陆老师你教会了我很多知识,还教育我们做人的道理。为了我们你一直没休息过,每天都在忙碌,你就像一位勤劳的园丁,用心血浇灌着我们,栽培着我们。为了我们的成长,为了我们能学到知识,你不知付出多少汗水。每当我遇到难题正不知怎么办的时候,你走了过来,你好像看出了我的心思,对我说:“遇到什么难题了,告诉我。”在教我的时候,我看见陆老师头汗,才知道陆老师的辛苦。我们的回家作业和课堂作业你都会认认真真,仔仔细细的批改,不会放过一丝一毫的错误。
陆老师我想对你说:“在课堂上你是一位非常严厉的老师,上课只要有一点点小动作都逃不过你的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,像妈妈一样爱护,只要有一个孩子受伤了你会亲切的问你没事吧!你还会把他送到医务室。